Bimbingan Teknis Kelompok Budidaya Ikan (POKDAKAN) dan Kelompok Pengolahan dan Pemasaran (POKLAHSAR)

• Apr 24, 2024
  • Admin Desa Rawa Sari

Rabu, 24 April 2024

Bimbingan teknis Kelompok Budidaya ikan ( POKDAKAN HAGAU IJE) serta Percepatan pendampingan SPIRT serta Legalitas halal bagi Kelompok Pengolahan dan Pemasaran  ( POKLAHSAR ) yang di Hadiri Oleh Kepala Dinas Perikanan Yang di wakilkan oleh Ibu F. Betti Riani Kabid Pengolahan dan Pemasaran, H. Dedi Purwanto Camat Pulau Hanaut, Kepala Desa Rawa sari, Ketua BPD Rawa sari dan Seluruh Peserta, Pelatihan di pusatkan di Balai Desa Rawa sari pada hari rabu 24 april 2024. Dalam bimbingan tersebut di berikan juga pelatihan pembuatan Amplang ikan untuk kelompok- kelompok pengolahan dan pemasaran, yang di pusatkan di gedung produksi Olahan UMKM Desa Rawa sari.