Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Rawa Sari Tahun 2024

• Jun 15, 2023
  • Admin Desa Rawa Sari

Rabu, 14 Juni 2023

Pelaksanaan Musdes RKPDes Desa Rawa Sari yang dilaksanakan oleh BPD (Badan Permusyawaratan Desa)  Rawa Sari yang bertujuan menggali gagasan dan usulan dari lembaga dan unsur masyarakat untuk di jadikan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan untuk tahun 2024, kegiatan berjalan lancar sesuai yang diharapkan.

" Kegiatan Musdes RKPDes Tahun 2023 Alhamdulillah berjalan lancar sesuai yang diharapkan, dan usulan masyarakat telah kami tampung, mudah-mudahan dapat terealisasi untuk tahun depan, kami akan terus berusaha untuk dapat meningkatkan pembangunan di desa dengan berbagai program baik melalui desa maupun dari dinas-dinas terkait" tutur Kepala Desa Rawa Sari Sigit Pranoto A.M usai diwawancarai setelah acara selesai.